Crêpes de robellones

Como lo prometido es deuda, me reincorporo a la vida blogeril y también al reto HEMC, en este caso al HEMC #70, dedicado a las setas.
Eso si, con una receta súper sencilla y sin nada de complicación.


- INGREDIENTES:
 + 4 crêpes (receta aquí)
 + 200 gr de robellones (níscalos)
 + aceite de oliva
 + ssal
 + pimienta
 + tomillo fresco

- PREPARACIÓN:

 Limpiar los robellones con un cepillo o con un paño húmedo, con cuidado. Nunca debajo del grifo, porque pierden sabor y cogen demasiada humedad.
 Eliminar las partes dañadas y trocearlos. Salpimentar.
 En una sartén con un poco de aceite los sofreimos hasta que estén hechos.
 Incorporar unas hojas de tomillo fresco.
 Rellenar las crêpes y.... Listo!!

Comentarios

  1. Querida Raksha
    muchas gracias por participar en el HEMC. Siento mucho el retraso en el resumen. Pero ya está casi
    Bss
    Cristina

    ResponderEliminar

Publicar un comentario