Ensalada de rabanitos y avellanas

Como no nos gusta descansar ni en verano, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto para este mes en el Reto "Color y Sabor de temporada" dos ingredientes los rabanitos y las avellanas y por primera vez he decidido unir los dos en una receta. Eso sí, fresquita y con poco trabajo, que para eso es Agosto.



- INGREDIENTES:

  + 4 patatas pequeñas
  + 8 rabanitos
  + 50 gr. de avellanas
  + 4 cucharadas de mahonesa
  + 1 cucharadita de wasabi
  + sal
  + pimienta

- PREPARACIÓN:

  Limpiar bien las patatas.
  Cocerlas en agua con un poco de sal.
  Escurrirlas y dejar enfriar.
  Pelar las patatas y cortarlas en dados.
  Limpiar los rabanitos cortando las hojas y el extremo de la raíz.
  Cortar en rodajas finitas.
  Partir las avellanas en trozos grandes.
  Mezclar en una ensaladera las patatas, los rabanitos y las avellanas. Salpimentar.
  Servir en cuencos o vasitos.
  Mezclar bien la mahonesa con el wasabi.
  Poner encima de la ensalada, según nuestro gusto.

Comentarios

  1. Qué rica! Tiene muy buena pita!! Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
  2. mmmm se ve deliciosa,tiene que estar riquisimaa!besotes guapiii

    ResponderEliminar
  3. Una receta reconfortante, para el verano sencilla, rápida y deliciosa,
    de esas recetas que te sacan de apuros. Me encanta.

    un beso

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué combinación tan original! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Hola!; que ensalada más original y buena, además que bien has combinado los dos ingredientes, me encanta el resultado. Besos ;)

    ResponderEliminar
  6. Una ensalada diferente y muy buena! gran idea. Gracias! Besis

    ResponderEliminar
  7. Ele que arte! una mezcla perfecta para una rica ensalada. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  8. Qué ensalada tan rica!!! Se ve espectacular. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario