Con esta receta participo en el reto del Asaltablog y como siempre voy al último minuto, así que aprovechando que esta semana tenía que comer de tupper, le he "robado" a Bea de Sweet Cookies by Bea su receta de cous cous, eso sí lo tuve que adaptar a lo que tenía en la nevera, pero me ha gustado mucho así que repetiré.
- INGREDIENTES:
+ cous cous
+ salmón ahumando
+ olivas negras
+ caldo de pescado
+ eneldo
+ aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Calentar el caldo (la misma cantidad que de cous cous) en el microondas.
Poner el cous cous en el caldo y tapar hasta que haya absorvido el agua.
Cortar las aceitunas en trozos.
Cortar el salmón en trozos.
Mezclar el cous cous con una cucharada de aceite de oliva, el eneldo, las olivas y el salmón.
Ya lo tenemos listo y además se puede comer frío o caliente, así que no se puede pedir más.
- INGREDIENTES:
+ cous cous
+ salmón ahumando
+ olivas negras
+ caldo de pescado
+ eneldo
+ aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Calentar el caldo (la misma cantidad que de cous cous) en el microondas.
Poner el cous cous en el caldo y tapar hasta que haya absorvido el agua.
Cortar las aceitunas en trozos.
Cortar el salmón en trozos.
Mezclar el cous cous con una cucharada de aceite de oliva, el eneldo, las olivas y el salmón.
Ya lo tenemos listo y además se puede comer frío o caliente, así que no se puede pedir más.
Cuando vi esta receta me llamó mucho la atención y la deje en pendientes .
ResponderEliminarUn beso
Mira que rico y rápido! ! Me encanta!! Besos!!
ResponderEliminarSoy muy de cous-cous adaptado a lo que haya en la nevera, comida rápida, sencilla y muy versatil. Buena idea.
ResponderEliminarel cous cous como la pasta o el arroz, acepta lo que tengamos por los rincones en la nevera jejejej rica rica la tuya, perfecto asalto, encantda de pasar por tu cocina, besos
ResponderEliminarfacil, sano y riquiiiiisimo seguro, una delicia!
ResponderEliminarenhorabuena, besotes!!
Sencillo, rico y original, también me gustó esta receta y la haré algún día seguro, una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Mira por donde hoy he hecho cous cous pero de pollo, me guardo esta receta tuya que los ahumados me encantan!!!
ResponderEliminarBuen asalto!
Un bst.
En casa nos encanta el cous-cous, lo hacemos a menudo aprovechando las verduras que tenemos por casa, pero nunca lo he probado con pescado. Me encanta la idea.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Interesante receta, tengo que probar el salmón asi, que soy muy tiquismiquis con el salmon.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Curiosa combinacion!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y el cuscús, esto tiene que estar rico.
ResponderEliminarBss.
El cous cous muy rico,yo lo hago con verduras.besinos
ResponderEliminarDesde luego eun plato tan sencillo como rico!! Me encanta!
ResponderEliminarSencillo, rico y sano..qué más podemos pedir?
ResponderEliminarUn gran asalto.
Me encanta el cus-cus, me lo apunto con ahumados! genial asalto!
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